Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada congelada
1 gema de ovo para pincelar

Para o recheio
200 grs. de Natas para Culinária
300 grs. de queijo fresco
200 grs. de presunto
4 ovos
sal q.b.
pimenta q.b.

Confecção:
Pique o presunto e corte o queijo em pedacinhos.

Bata as Natas para Culinária com os ovos, de modo a ficarem bem misturados.

Tempere de sal e pimenta e junte-lhes os pedacinhos de queijo e de presunto, misturando bem.

Estenda a massa folhada, uma vez descongelada, sobre uma superfície lisa e enfarinhada, com o auxilio de um rolo.

Barre com manteiga uma forma de tarte, de fundo móvel, e forre-a com a massa.

Encha com o preparado.

Pincele com gema de ovo.

Leve ao forno, a uma temperatura de (200ºC), cerca de 30 minutos.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)