Ingredientes:
(para 4 pessoas)
1 lombo de vitela
15 castanhas
12 camarões cozidos e descascados
100 gr. de bacon
60 dl de natas
1 colher de mostarda
azeite q.b.
pimenta preta q.b.
sal q.b.
tostagrill

Confecção:
A Carne:
Prepare o lombo de vitela, cortando-o em quatro partes iguais (tornedós).

De seguida tempere-os com pimenta preta e sal a gosto, molde-os e envolva-os em tiras de bacon.

Leve a grelhar durante 6 a 8 minutos.

A Guarnição:
Comece por cozer primeiro as castanhas e só depois as frite numa soutê*.

O Molho:
Coloque as natas numa soutê e deixe levantar fervura.

Adicione agora os camarões, uma colher de mostarda e um pouco mais de pimenta preta.

Quando tudo estiver pronto, coloque as tostagrill no centro de um prato, com o tornedó por cima.

Regue com o molho e guarneça com as castanhas.

Para finalizar, polvilhe o tornedó com um pouco de coentros e acompanhe com batata frita e arroz branco seco.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)