Ingredientes:
Para 4 pessoas
2 dl de Natas para Culinária
4 tornedós
1 dl de vinho branco
1 cebola
2 raminhos de estragão fresco
150 grs. de manteiga
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
óleo q.b.

Confecção:
Pique a cebola e refogue-a em 50 grs. de manteiga.

Misture o vinho, e raminho de estragão e, por fim, as Natas para Culinária.

Tempere e deixe engrossar, mexendo sempre.

Entretanto, tempere os tornedós com sal e pimenta e core-os na restante manteiga misturada com um pouco de óleo.

Distribua os tornedós por pratos de servir e regue-os com o molho.

Decore com um raminho de estragão.

Sirva acompanhado com feijão verde cozido, batatas fritas etc.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)