Ingredientes:
4 tournedós de lombinho de vaca ( 180 grs. cada )
2 colheres de manteiga derretida
Meia colherzinha de sal e pimenta preta acabada de moer
1 pitada de pimentão picante
3 gemas de ovo
2,5 dl. de caldo de carne
1,2 dl. de xerez seco
1 colher de sumo de limão

Confecção:
Aqueça previamente o forno a 50º .

Frite os tournedós na manteiga derretida 4 minutos em lume vivo, voltando-os com frequência; tempere levemente de sal e deixe repousar tapados durante 15 minutos no forno.

Bata em banho-maria o pimentão com as gemas e um pouco de sal e pimenta, até a mistura ficar espumosa. Misture o caldo de carne com o xerez e deite de fio sobre as gemas até obter um molho cremoso.

Tempere com o sumo de limão.

Ponha os tournedós em pratos e rodeie com o molho Sabayon.

Acompanhe com batatinhas novas fritas e salada de endívas e kiwis.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)