Ingredientes:
Para 4 pessoas
2 dl de Nata com Cogumelos
4 fatias de fiambre com cerca de 1,5 cm de espessura cada
150 grs. de cogumelos frescos
1 dl de vinho do Porto
50 grs. de manteiga
sumo de 1/2 limão
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Aloure os tornedós numa frigideira com manteiga, não os deixando corar demais.

Nessa gordura, após retirado o fiambre e mantido ao calor, deite os cogumelos cortado às fatias muito finas, junte o sumo de limão, mais manteiga e mexa sempre até passarem cerca de 5 minutos.

Nessa altura, adicione o vinho do Porto, a Nata com Cogumelos.

Logo que o molho tenha consistência cremosa, deite sobre os tornedós e sirva estes com arroz de ervilhas ou puré de batata.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)