Ingredientes:
Para 4 pessoas
4 tornedós
6 colheres de sopa de vinho da Madeira
pimemta moída na altura q.b.
4 fatias de pão
2 colheres de sopa de manteiga
sal q.b.
60 grs de Fois Grais

Confecção:
Em primeiro lugar usando um cortador, corte as fatias de pão do mesmo tamanho dos bifes.

Em seguida frite as fatias de pão em margarina, escorra-as e mantenha-as quentes.

Derreta as 2 colheres de manteiga numa frigideira e frite os bifes sobre o lume forte durante 1 minuto de cada lado.

Reduza depois a chama e acabe de fritar consoante o gosto bem passado (+ 6 minutos de cozedura= 3 minutos para cada lado) mal passado menos tempo.

Retire os bifes e tempere com sal e pimenta moída na altura reserve.

Junte na frigideira o vinho Madeira mexendo de modo a soltar todos os resíduos dos bifes deixe fervilhar um pouco.

Barre as fatias de pão com o Fois Grais.

Ponha novamente os bifes na frigideira para aquecerem.

Coloque por cima de cada rodela de pão um bife.

Deite o molho sobre os bifes.

Sirva com uma salada a gosto.


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