Ingredientes:
1 pá de vitela
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de sal grosso
1 colher de chá de vinagre
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 ramo de salsa
piripiri ou malagueta q.b.

Confecção:
Desossa-se a pá e ata-se com uma guita.

Molha-se a carne em água fria e rola-se toda no sal grosso, de modo a que fique bem agarrado à carne.

Leva-se a assar no espeto, com calor brando, até o sal começar a alourar.

Entretanto, prepara-se o molho.

Picam-se os dentes de alho e corta-se o louro e o piripiri em bocadinhos.

Ligam-se estes ingredientes com o azeite e o vinagre.

Molha-se o raminho de salsa neste molho e salpica-se com ele a vitela, à medida que vá assando.

Sirva acompanhada de batatas fritas e grelos salteados, ou outros legumes.


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