Ingredientes:
200 grs. de Nata com Cogumelos
500 grs. de carne de vitela limpa
1 cebola
2 dl de vinho branco
1 colher de sopa de manteiga
250 grs. de cogumelos
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
2 dl de leite
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Corte a carne em cubos pequenos.

Numa caçarola, leve ao lume a cebola, a carne e mexa tudo até alourar.

Adicione o vinho e a polpa de tomate.

Tempere com sal e pimenta, deixe estufar em lume brando e vá juntando, aos poucos, caldo suficiente até a carne ficar tenra.

Por último, lave muito bem os cogumelos, corte-os e junte-os à carne, deixando estufar mais um pouco.

Noutra caçarola, leve ao lume a margarina, junte a farinha e mexa bem.

Junte o leite, aos poucos, mexendo sempre.

Retire do lume.

Junte então as Nata com Cogumelos e tempere com sal e pimenta.

Misture bem este preparado com a carne.

Sirva acompanhada com puré de batata.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)