Ingredientes:
8 escalopes de vitela (760 g) 
4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de azeite 
3 colheres (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de água 
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
½ colher (sopa) de salsa picada (para polvilhar)
1 limão cortado em rodelas finas (para decorar)

Confecção:
Passe os escalopes na farinha de trigo e reserve .

Numa frigideira grande, aqueça o azeite e uma colher (sopa) da manteiga em fogo alto.

Frite metade dos escalopes até ficarem levemente dourados. Vire-os e doure do lado (cera de 1 minuto e meio de cada lado). Retire do fogo, transfira para uma travessa e tampe.

Frite os escalopes restantes.

Na mesma frigideira, em fogo médio.

Adicione o suco de limão e água, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau.

Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o restante da manteiga, mexendo sempre, até que derreta.

Retorne os escalopes à frigideira e deixe aquecer.

Transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa picada. Decore com as rodelas de limão e sirva em seguida.

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