Ingredientes:
4 colheres de sopa de Natas para Culinária
1 kg de peito de vitela
1 dl de vinho branco
2 dl de caldo de carne
600 grs. de cebolinhas
sal q.b.
pimenta em grão q.b.
250 grs. de cogumelos pequenos frescos
2 folhas de hortelã
2 hastes de salsa
1 folha de louro
2 colheres de sopa de manteiga
1 raminho de coentros
1 pitada de paprika
1 colher de sopa de salsa picada

Confecção:
Pele as cebolinhas e aloure-as inteiras na manteiga.

Junte a carne cortada aos pedaços e aloure de todos os lados.

Tempere com sal,  pimenta moída na altura e uma pitada de paprika.

Junte as hastes de salsa, o raminho de coentros, a folha de louro e as folhas de hortelã.

Regue com o vinho e o caldo de carne.

Tape o tacho e cozinhe em lume brando até a carne estar quase cozida.

Adicione, os cogumelos inteiros, depois de limpos e lavados.

Acabe de cozinhar e apure o molho.

Retire a carne para uma taça e conserve-a aquecida.

Rectifique os temperos e junte as Natas para Culinária.

Aqueça bem.

Ponha a carne numa travessa aquecida e regue com o molho.

Polvilhe com salsa picada e sirva.

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