Ingredientes
2 kg de cachaço de vitela
3 cebolas grandes
200 gr de bacon cortado em cubos
2 colheres de sopa de azeite virgem
100 gr de banha
2 colheres de sopa de vinagre de vinho
2 cravos de cabecinha
1 ramo de salsa
2 dl de vinho branco
q.b de pimenta preta moída
q.b de sal
q.b de água

Confecção:
Cortar em cubos e temperar a carne com sal e pimenta, envolvendo-a com o bacon.

Num tacho aqueça a banha e o azeite.

Aloure a carne juntamente com as cebolas ás rodelas.

Adicione o vinagre, os cravos de cabecinha e o resto dos ingredientes.

Deixe cozinhar em lume brando, se necessário acrescente um pouco de água.

Passe o molho por um passador e sirva a carne acompanhada com puré de batata caseiro e azeitonas.

Nota:
Este prato leva cerca de 2 horas a confeccionar em lume brando e tapado.

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