Ingredientes:
4 costeletas de vitela
120 grs. de cogumelos frescos laminados
2 dl de natas
3 colheres de sopa de aguardente velha
1 cebola pequena picada muito finamente
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de caldo de carne
1 colher de sobremesa de molho inglês
2 colheres de sopa de Xerez
sal q.b.
pimenta branca ou rosa moída na altura q.b.

Confecção:
Tempere as costeletas com sal e pimenta.

Numa frigideira grande frite as costeletas em metade da manteiga juntamente com a cebola picada até tudo ficar dourado.

Junte a aguardente velha e puxe fogo.

Assim que as chamas se apagarem, adicione os cogumelos, o resto da manteiga, o caldo, o Xerez e o molho inglês.

Deixe cozer lentamente cerca de 10 minutos, até as costeletas estarem tenras.

Tire as costeletas da frigideira e coloque num prato aquecido.

De seguida junte as natas ao molho que ficou na frideira.

Mexa tudo muito bem e rectifique os temperos.

Aqueça de novo o molho mas sem ferver e, deite por cima das costeletas.

Sirva imediatamente com batatas fritas aos cubos e esparregado de nabiças.

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