Ingredientes para 4 pessoas
8 bifes finos de boi
50 g de bacon
1 maço de salsa
2 dentes de alho
100 ml de caldo de legumes
folhas de alface
azeite de ativa extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta do reino preta a gosto

Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos


Modo de preparo
Lave, seque e pique a salsa. Descasque e pique fininho 1 dente de alho. Pique o bacon (para facilitar, aqueça a lâmina da faca), junte à salsa picada e ao alho e misture bem.

Abra as fatias de carne sobre a tábua de corte e bata com o batedor para afiná-Ias. Distribua sobre cada fatia a mistura de bacon e enrole. Prenda os rolinhos com um palito de dente. Doure o dente de alho restante em um pouco de azeite. Descarte o alho e doure os rolinhos de carne no mesmo azeite. Adicione o caldo de legumes, ajuste o sal e a pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo.

Sirva as coietas bem quentes, decorando as porções nos pratos com folhas de alface.


O vinho
Acompanhe este prato com um tinto encorpado, com aromas de amêndoas e frutas vermelhas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)